A* 5.5g Macérat de vanille HM
A* 4g Cire émulsifiante N°3
A* 6g Beurre de mangue HM
A* 3g Caprylis
B* 5.7g Extrait de concombre HM
B* 6.4g Hydrolat de mélisse
B* 11.2g Hydrolat de souci
B* 2.4g Fucocert
D* 1g Inuline
D* 2.5g Silicone HM
D* 1.5g Protéinés de riz
D* 20Gttes Fragrance camomille
D* 10Gttes Cosgard
- Transfert de la phase A dans un bol.
- Dans un autre bol, transfert de la phase B
- Faites chauffer séparément au bain-marie les deux phase 70°c en mélangeant .
- Lorsque les deux phases sont à la même température, sortez les bols puis versez lentement la phase B dans la phase A sans cesser d'agiter vigoureusement pendant environ 3 minutes . Le mélange blanchit et s'homogénéise.
- Sans cesser d'agiter, mettez le bol dans un fond d'eau froide afin d'accélérer le refroidissement et la prise de l'émulsion pendant encore 3 minutes environ.
- Ajoutez progressivement la phase D (le reste des ingrédients) en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Vous pouvez transférer votre préparation dans votre contenant.
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