Douceur de gommage.
A* 4.8 g Olivem 1000A* 9 g HV de Jojoba
A* 9 g Caprilys
B* 61.4 g HY de rose
B* 1.2 g Inuline (a dissoudre dans la phase B)
C* 32 gttes Protéines de riz
C* 0.4g Coenzyme Q10
C* 12 gttes Cosgard
C* 4 g Poudre de rose musquée
C* 4 gttes Fragrance névia
- Transfert de la phase A dans un bol.
- Dans un autre bol, transfert de la phase B
- Faites chauffer séparément au bain-marie les deux phase 70°c en mélangeant et en s'assurant que l'inuline se dissous bien dans la phase B .
- Lorsque les deux phases sont à la même température, sortez les bols puis versez lentement la phase B dans la phase A sans cesser d'agiter vigoureusement pendant environ 3 minutes . Le mélange blanchit et s'homogénéise.
- Sans cesser d'agiter, mettez le bol dans un fond d'eau froide afin d'accélérer le refroidissement et la prise de l'émulsion pendant encore 3 minutes environ.
- Ajoutez progressivement la phase C (le reste des ingrédients) en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Vous pouvez transférer votre préparation dans votre contenant.
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